La harina de pl谩tano verde es rica en minerales y vitaminas y aporta muchos beneficios para la salud. Por su textura, sabor agradable y valor nutricional, la harina de pl谩tano puede ser utilizada en reemplazo de otras harinas para elaborar panes, pastas, tortas entre otros muchos usos. Principales beneficios Los principales beneficios de la harina de pl谩tano verde son: Favorecer la p茅rdida de peso, al ser rica en almid贸n resistente que act煤a como fibra, hace que los alimentos permanezcan durante m谩s tiempo en el est贸mago, aumentando la saciedad, y disminuyendo la ingesta de alimentos; Ayudar a controlar la diabetes, gracias a que posee 铆ndice gluc茅mico bajo y es rica en fibras, mantiene los niveles de glucosa en sangre m谩s estables; Mejorar el tr谩nsito intestinal, pues posee fibras insolubles que aumentan el volumen de las heces, facilitando as铆 su eliminaci贸n; Disminuir el colesterol y los triglic茅ridos, por su contenido de fibra, favorece que estos compuestos se unan a las...
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